Системы обратного осмоса AWT победили в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России»

23.08.2022

Уважаемые друзья!

Спешим поделиться очередной победой нашей компании! Системы обратного осмоса AWT и фильтрующие материалы AWT признаны победителями регионального этапа Всероссийского конкурса в области качества «100 лучших товаров России» по Томской области в 2022 году. Экспертная комиссия региональной дирекции программы по достоинству оценила качество оборудования, присудила ему заслуженную победу в региональном этапе и выступила с инициативой представить Томскую область на Федеральном уровне.

Липовка Мария Сергеевна, директор по маркетингу: «Победа в конкурсе – это очередной этап в подтверждении экспертности системы менеджмента качества компании AWT, и достойная оценка качества выпускаемых систем обратного осмоса и фильтрующих материалов. Предприятиям, подтвердившим соответствие своей продукции требованиям конкурса, предоставлено право маркировки своей продукции знаком «100 лучших товаров России». Этот знак качества сегодня широко известен, он уже снискал доверие российских и иностранных потребителей. В ближайших наших перспективах – маркировка наших изделий знаком Конкурса».

Безусловно, победа в конкурсе - это заслуга и наших Клиентов, которые активно дают обратную связь по нашей продукции и в процессе монтажа, и в эксплуатации. Это достижение всех подразделений и каждого сотрудника группы AWT, мы пронизаны одной культурой и целью - Делать чистую воду доступнее во всем мире!».

* Всероссийский конкурс Программы «100 лучших товаров России» был учрежден в 1998 году и стал результатом консолидации усилий научно-технической общественности, органов государственной власти и средств массовой информации по повышению качества и конкурентоспособности отечественной продукции. Учредителями конкурса являются Росстандарт (Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии), Межрегиональная общественная организация (МОО) «Академия проблем качества» и редакция журнала «Стандарты и качество».